Сеть туннелей которые видут в разные стороны страны.
Катакомбы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-18 21:09:05
Интерестно-зачем он попросил войти первым, а сам остался у входа... ЧТо-то он затевает... Или я параноик, хотя я этого никогда и не отрицал... Ладно, поживем-увидим, а пока лучше следить чтоб не врезатся куда-нибудь.
Думая так, демон шел по темным тоннелям, пусть он и видел в емноте, но пол был довольно скользкий, а поскользнутся на ровном месте Варфу не хотелось...
Поделиться32008-10-18 21:13:10
Сандрес подошел к нему сзади и выскачил из за спины с криком.
-БУУУУУУУУУУУУУ!!!Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ!!!...
Ну и соотвественно упал смеятся.
Поделиться42008-10-18 21:16:00
-БЛЯ!!!
Сий оклик потряс все в округе, благо звук в тоннелях хорошо проводится. Варф дернулся от такого оклика и тут-же схватился за место, где обычно должен висеть меч, но потом, как только увидел нелепое положение крестоносца не выдержал и тоже засмеялся
-Ты... это... ха-ха-ха... не пугнай так больше меня, а то ведь еще не разберусь в суматохе, ладно?
Протянув руку сказал демон, с улыбкой глядя на Сандерса
Поделиться52008-11-18 21:56:15
-Ахах...Прости я не удержался,надо же как то нам потнерские отношения все таки завязывать же или я не прав?...
Улыбнулся блондин и взял руку демона,и встал отряхиваясь вытирая слезы которые текли все еще из его глаз.Потом оглянулся и двинулся в северном направление,преворительно взяв со стены факел - протянув его к Варфаламею.
- не мог бы ты его зажеч?
Любезно попросил он щуть щуря голубые глаза.
А у него есть тоже страх,и чувство юмора - думаю мы поружимся,хотя как бы это дружба не свела меня в могилу...
Поделиться62008-11-18 22:02:09
-Зажеч? Что? Аааа... Да, конечно...
Щелчок пальцев и вуалля-факел готов к... ну короче он горит, да.
-Блин... Ты того... Н делай так больше, а то еще пойму не правильно и спалю тебя к четовой бабушке... И вообще-блин... Не знаю... Короче ты меня понял.
Посмотрев в голубые с хитрым прищуром глаза своими, металлически серыми, Варф ухмыльнулся своим фирменным оскалом, ибо улыбкой это врят-ли можно назвать и важно изрек
-Веди меня, мой проводник! Хе-хе...
Поделиться72008-11-18 22:10:22
- Ну да конечно,если ты меня можешь спалить что же ты сразу это не сделал?...
Усмехнулся парень стоя так что свет от факела падала только на одну половину лица,а другая была в тени но странно было то что только левый глаз сверкнул нежели тот что на свету. Но этот блеск сразу же прошел,а вот его улыбка осталась,на секунду ему показалась что он увидел за спиной демона что то,похожие на ангельские крылья - только темного цвета - и сразу задал вопрос с не большой иронией.
- а ты случайно не падший ангел которого сместили облезав крылья - и который поклялся отомстить господу?...
Поделиться82008-11-18 22:19:21
-Хммм.... Это хороший вопрос, очень правильный и вообще. Да, это почти так, только вот мне по большей части пофигу на личную неприязнь и все такое. Я просто хочу узнать из-за чего такое насогласование с самим собой у него вышло... Хотя, если взять то, что он создал и нас, и вас по образу и подобию своему. то мы не знаем даже 1 процента его настоящей натуры, не так-ли?
Варф весело подмигнул паладину и двинулся первым
-Если хочеш еще что-то узнать, спрашивай, я не из особо стеснительных
Поделиться92008-11-18 22:25:10
Сандерс закрыл глаза и с увольной улыбкой помотал головой туда-сэда,потом пошел за ним тоже последний рас посмотрев в другую часть туннеля потому что это ему не почуделось же?Хотя кто может знать что может случиться после такого смеха,и взрыва эмоций.
- Если по твоим судить,он вообще чужой для нас,он не похож на нас и мы не похожи - каким будет человек зависит только от нас самих,если бы мы были все похожи на него то все жили бы в мире,и согласие,и конечно же тогда нам не нужны были бы мечи с копьями...
После этих слов он нежно погладил рукоять своего меча который служил ему верой и правдой.
-Так же и демоны,я думаю что вы сами выбераете свою судьбу,а следует что вами движет собственный разум,верно? А значит что бог ничего не сделал... И кстати, я сочувствую что с тобой так поступили я думаю что ты был не плохим ангелом или архангелом мне все равно.
Ухмыльнулся он идя за демоном.
Поделиться102008-11-18 22:30:41
-Он все, он всемогущ, он творец. Как захочет так и будет, и он лиш один имеет право решать кому каким быть и прочее. Я не верю в судьбу и все такое. Но, всегда есть одно но и не надо это забывать. Так вот, тут это но заключается в том. что мы все совершенно одинаковые. Ведь мы можем быть разными, можем любить, а можем и убивать. Так и он. Пока что он кажется любит вас и прощает нас, но посмотрим что будет потом... А кем я был... Ангел Возмездия, один из палачей Соддома и Гоморры, после этого повышен в звании до архангела. Стал управлять конторой ангелов возвездия, тип босс. А потом восстание, меня переписали в рязряд павших ангелов и прочая лабуда, в результате я оказался здесь. Мне, в общем-то, плевать на мнения большинсва, но ты мне почему-то нравишся...
Я говорю такое человеку... Может мы еще и подружимся? Аааа... Воистину правы те, кто говорит что пути Его неисповедимы...
Поделиться112008-11-18 22:39:40
Как только парень все это услышал по туннелю раздался легкий свист,этот свист конечно же издал он от небольшого шока,потом с увереностью произнес.
- ничего себе... Значит я даже не с сильным демоном говорю но еще и с бывшим высшим архангелом,у нас вас называли..кхм
Она на секунду запнулся как только вспомнил что тот кто впереди больше не ангел,но попровился в тот час же.
- их называли когда то еще когда я был служителем академии... Смотрители,те кто смотрят на порядком... Я если честно не видел не разу полу-кровок,только если однажны при битве против служителей Баала которые захотели захватить все без ведома хозяина... На самом деле можно на этти темы рассуждать очень много,но и за сотки лет,и даже тысячилетий мы не найдем нужного ответа потому что - он тот кто творит и разрушает. Но если можно разрушать,значит можно и созидать - это простая арифметика наших провителей которые ставят себя как богов на головы простых крестьян.
Крестоносец остановился и облакотился на стену,и чуть слышно прошипел себе под нос.
-Не много отдохнем воздух тут сжатый нужно привыкнуть... в этом и состоит главное испытание этого места не умри пока еще не дошел даже...
Он повернул голову и с улыбкой посмотрел на Варфаламея,и с усмешкой произнес.
-Жаль что ты не человек!
Поделиться122008-11-18 22:48:22
-Ага, по поводу высшего я не в курсе-я вообще на должности как-то никогда особо внимания не обращал, если честно...
"Вернувшись назад и встав на против человека варф продолжил"
-Рассуждать можно бесконечно, главное то, что кроме как рассуждать мы не можем, не забывай об этом. Как видиш мы попытались сделать что-то кроме рассуждений и результат ты знаеш. Мне еще повезло, должен признать. А то что воздух так это спасибо, мне нравится это тело, неплохой выбор я сделал. Жаль что я не человек? Почему? Вроде я ничем внешне не отличаюсь и вообще-какая разница человек я или нет? Что ты имел ввиду? Ну в смысле какой смсл ты вложил в этот вопрос? Я просто реально что-то тут тебя не допонимаю...
"Почесывая в затылке проговорил Варф"
Поделиться132008-11-18 22:56:31
"Сандерс грустно посмотрел в пол и присел на землю,облокотившесь спиной о стену."
- ну как бы тебе объяснить каждый ребенок... Нет даже не так каждый ребенок в семье желает себе старшего брата или же сестру,родственника - я всегда хотел что бы у меня был старший брат который спорил со мной о том о сем,и мог за себя постаять... А в прочем не бери в голову,уже не важно как то,ты прав какая разница человек ты или демон... Главное не внешний вид а то что внрутри,ну на эту тему пусть уже рассуждают поэт а мы в свою очередь будем делать то что нас сказали,мы псы войны значит такая у нас учесть...
"С грустью подчеркнул парень последнию фразу смотря в глаза демона который стоял надменно на против него.Потом повернул голову и осмотрел туннель теребя рукой крестик который свесал с золотой цепочке на его шее."
Поделиться142008-11-18 23:03:24
-Старший брат... Вот хочеш верь, хочеш нет а я тоже всегда мечтал о таком человеке. Потом нашел такого, нууу... Не человека, ангела, но все таки. И он скорее был мне как младший брат, хотя это сути не меняет, все равно был очень интерестный собеседник... А потом я убил его, даа... Существование штука интерестная... Именно существование, жизнью я это назвать не могу, ибо жизнь кончается смертью, а сущетсвование не кончается никогда. Да, мы псы войны, мы делем этот мир лучше, очищая его от грязи, которая. кстати говоря, считает себя такими-же как мы а в нас видит грязь и они правы. Итог-мы убиваем себя, очищая от себеподобных этот мир, делая его лучше. Но в этом новом мире нам не будет места. Нельзя допустить чтоб в нем были такие как мы, ибо тогда все рухнет в одночасье.
Сказал Варф, глядя на то, как Сандерс теребит крестик