Величесвенный памятник, весьма больших размеров. Выполнен из единого куска мрамора, украшен позолотой. Вокруг памятника стоят позолоченные скамейки, рядом с которыми цветут вишни.
памятник королю
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-09-20 02:31:38
Сандерс сидел на лавочке на против памятника и смотрел на его виличия и понимал что это тот человек который отдаст все за свою странуЮи не вольно понимал что за ним сразу же идет церковь но её правила он не как не мог принять как должное.Он просто так и остался сидеть под легким летним ветром,слава богу без доспехов но с мечом который рядом стоял и смотрел,думая о своем.
Поделиться32008-09-20 02:36:49
Вар шел мимо памятника, смотря на онного глазами, полными презения, потом, подойдя к нему вплотную он со щлости плюнул "королю" в лицо, и развернувшись, показывая всем своим поведением ярое неуважение к нему, опшел по направлению к лавочке, дабы посидеть и расслабится. Любил он иронию, ибо демона, сидящего перед памятником ничтожного человека нельзя назвать неиронизруещим. рисев и сказал сам для себя, но так, чтоб слышали те, кто хотел слышать.
-Король... Такой-же челок, а возомнил себя Богом... Ничтожество...
Сказав так, ар закурил и попытался расслабится, закинув голову назад
Поделиться42008-09-20 02:43:09
Сандерс покосился на человека как он думал,который сказал столь такую дерзкую фразу.
-Мне бы стоило отрезать тебе руки но я не стану... Король это символ всего в этом мире людей,а у тебя...демон...это Люцефер он король ада...если ты не знал... не удивляйся что я тебя могу видеть...
Он не вольно достал крест который висел на шее и стал продолжать смотреть на памятник тиха потягивая руку к рукояте меча в случае чего.
-Вопрос..что демон делает тут?....
Поделиться52008-09-20 03:26:23
-Отрезать ты мне руки не станешь потому, что ты, раз смог увидеть кто я, можешь предвидеть и то, что с тобой за это бужет, не так-ли?
С ублюдочной улыбкой спросил Варф, не удосужа человека своим внимаем
-А называть меня лишь демоном... человечишко-не обнаглел ли ты? Вот мне лично кажется что ты обаглел, не так-ли? И не надо мне тут лекцию устраивать по поводу Бога и прочей ерунды, ладно?
Затянувшись Вар взглянул на человека и выпустил весь дым в его сторону
-Подумай сам-ты поступил очень опрометчиво что выдал себя, какие твои дальнейшие действия? А что ты вытащил эту железяку? В лучшем случае ты можеш надеятся что попадеш в рай, попытавшись убить меня и умерев за это, и это в лучшем сучае, так что ответь-ты действительно настолько самоуверен и глуп или ты борешся за идею?
Поделиться62008-09-20 03:39:21
Сандерс выдохнкл и улыбнулся нахально достав меч из ножн и тихо проговорил.
- понимаешь я не обычный человек... я крестоносец.... я думаю что с тобой справлюсь и это не доставит мне труда...а лекции про бога я сам не люблю потому что он мне не помогает...хех...
Проговорил парень и снял крест с шеи и зажал в руке,после этого стал говорить что то на латыне и провел рукой по мечу,тот начал светится. После этого он стал и на шаг подошел к своему собеседнику.
- Моё имя Зиро Сандрес рыцарь святого ордена,я так понимаю что ты должен представиться тоже,ибо как же нам уважать друг друга в бою,а? Ты меня оскарбил уже не рас назвав глупцом и идотом,но даже этот кусочек стали может больно ужалить по этому оно и называется "жало божье"...
Он закончив говорить мило улыбнулся.
Поделиться72008-09-20 03:43:20
-Я Варфаламей, остальнео, надеюсь, ты и сам знаеш про меня, или ты книжек не читал?
Сказал Варф, все так-же нагло улыбаясь
--Жало Божье? О... как пафостно это звучит... а то что не помогает-так хоть раз он кому-нибудь помог? Хоть раз? М? Да ни разу... Так что ты знаеш про меня? Вот я лично про тебя ничего не щзнаю, так рассжи, ибо про меня ты обязан знать, раз ты какой-то там крестоносец, то и обцчать тебя должны были... Расскажи мне про меня пожилуйста, ну я очень тебя прошу
С явным сарказмом буквально выплянул Варф
Поделиться82008-09-20 03:59:20
-эх... вы демоны не меняетесь...
Глубоко вдохнув сказал Сандерс и сел к себе обратно на скамейку убрав меч,ну его просьбу он решил выполнить.
-Варфаламей правая рука люцифера которая помогала ему взойти на трон,он преданый слуга своего хозяина но и грозный теран...Где я читал что ты когда то приходил на землю для плоцких утех...это правда?... Против вытупали паладины что бы как они считали докозать свою силу что они готовы быть архангелами...как глупо убив одного демона даже не смотря на его чин это еще мало значит... это надо заслужить, что я и буду делать... ты ведь не разрушать этот мир пришел,тебе на него просто плевать ты доволен своей жизнью в аду и тут как граф новерно какой ни будь...так зачем ты явился?...
Проговорил парень и все таки перевел дыхание,достав из кормана фляжку и выпил из неё не много,потом посмотрел на собеседника и проговорил с маленькой иронией в голове.
-за знакомство...граф..хех...
И снова выпил да это была его кара ему не бло чуждо чувство меры но и пьянеть он никак не мог.
Поделиться92008-09-20 04:11:14
-Эххх... начитанный... а это редкость, в наше-то время... Ну, если честно, мне самому то все немного надоело, так что совей жизнью я е очень-то и доволен... все как-бы так сказать... легко... ничего не надо достигать - все уже есть... это раздражает... слушай, крестоносец, дай выпить, а то в своем мире я пьянеть не могу, а это обременяет, а охота вспомнить как хмель стучит в голове...
Сказал Варф уже с небольшим интересом глядя на человека
-И ты так и не рассказал о себе, а если ты знаешь обо мне, то и я, думаю, в праве знать о тебе, ведь ты, как я мог видеть, законов чести не нарушаешь, что опять таки редкость в наше время
Поделиться102008-09-20 04:16:47
- ну да слава иногда надоедает это я уж точно знаю...выпить?...хм...
Тут Сандерс даже улыбнулся и встал,подойдя к нему сел рядом и протянул флягу смотря на его одежду.
- я из простой деревни,на неё напали демоны... пришел паладин и спас меня но не всех... я пошел обучаться потом его тоже сразил демон а я сразил его,что бы хоть как то подчитить память его... потом придя в церковь сказали что я избран для чего то там,я не понял да и не слушал... Читать я научился еще от матери,закон чести зародил отец... это как память... и вот тебе везет а я наоборот не могу пьянеть тут... но я был в аду... это трудно перенести...так для чего ты пришел?...
Спросил его человек и посмотрел в глаза.
Поделиться112008-09-20 04:22:18
-Эххх... Для чего я пришел? А ты сам значит не знаеш ради чего тебя подняли твои начальники? Иронично, не тик-ли?
Взяв флягу у человека Варф выпил ее до дна, но в конце поперхнулся и немного облил себя, скорее всего выставив себя на посмешище в глазах окружающих
-***... А я и забыл как это-чусвовать настоящий вкус алкоголя, как он дерет горло... Ты не смотри на меня так, не поможет, и не такой взгляд выдерживал... Слуга господа, пбющий такой крепкий напиток уже заслуживает уважения, даже для меня... Черт... А ты крепкий для человека...
Поделиться122008-09-20 04:31:21
- знаю значит ты мой напарник хех... понятно все с тобой,да он крепкий...лучший эль по этому сторону океана.. не обращай внимания... да слуга господа,но ведь пить не грех... грех может случиться только после того как ты много выпил... мы оба слуги своих хозяев....
Договорил Зиро и когда тот начал кашлеть постучал его по спине.
- Но лучше не так сразу пить,ничего ты тут на долго научу пить снова тебя...
Поделиться132008-09-20 04:46:18
-Напарник? в смысле? блин... быстро действует сие пойло... Долго? О да... Я тут подобльше побуду, этот мир мне уже нравится...
Выпрямився Варф посмотрел на человека с некоторой благодарностью
-Спасибо, смертный... Извини, но я не скажу тебе зачем я сбда пришел-тряси своих хозяинов по этому поводу, я тебе тут не помошник. Хотя время покажет, может и переметнусь, но врят-ли, ибо он меня не примет с распростертыми объятиями
Поделиться142008-09-20 04:52:52
-мои хозяива не хотят посвещать меня в орден паладинов потому что я не такой как все я не слишком религиозен... вообще-то все говорят про этот "союз" даже ангел уже спускался к нам что бы предупредить,и всех адептов бога собрали в соборе это не удивительно потому что это запрещено слухи быстро дошли до нашего ордена...найти и уничтожить...
Парень откинулся назад и откинул голову,закрыв глаза руками а улыбка стала кровожадной,но он не перестал говорить.
-Ирония в том что они любят друг друга но этот союз запрещен теперь они борятся и теперь их жихнь разбита,этот как у мальчишки отняли родителей..или у демона нету больше крыльев..а у ангела отняли нимб.. я не понимаю зачем запрещать чувство которое дано всем трем расам..может ты ответешь мне?....
Поделиться152008-09-20 04:58:42
-Легко, только не злись. Он, твой Бог, лицемер и неудачник. Он в ответе за все? Нет! ТО есть да, но он убегает от ответа, от боится ответственности, он запрещает своим подданным то, что разрешает себе. Ты был в райском саду? Видел какие у него девушки? А для нас это грех... Понимаешь - чуть что, как только что-то выходит из под контроля он это уничтожает, вспомни хоть Содом и Гоморру... Он боится своих детей... Он не хочет нести за нас ответственность, вот в чем проблема... А я за равноправие, я за то, чтобы все могли делать то, что дозволяет себе он, ибо если он создал вас по образу своему и подобию, то почему он ограничил вам в прихотях? Подумай...
Откинувшись на спинку скамейки сказал Варф, наслаждаясь действием алкоголя
Поделиться162008-09-20 05:04:44
- я не имею право туда войти,потому что я не заслужил пробиться бы пробился а вот выжить нет... Да я с тобой согласен но так же и демоны,в вас заложенно одно влать и гордыня,лишь единицы не хотят этого...Вот ты получил своё и все тебе уже не к чему стремится кроме как свергнуть Люцифера но ты этого не сделаешь,но я знаю что толпы демонов каждую секунду умирают от него руки.. пусть даже в рай не попаду,если в ад попаду и стану демоном,я буду желать лишь одного... убить властелина тьмы... хотя это глупо но все же.. а человека создали такое ощущения для забавы,бог дал нам мораль и верю,сатана порок и горе - тоже не честно согласен?... но в нашем мире каждый добивается своего сам...гляди..
Парень все в той же позе указал пальцем на мальчика который раздал газетки на улице и никто не брал их.
- вот что такое быть человеком без власти...а вот что такое человек с властью...
Ну конечно же он указал на самого короля,его величественную статую которая красовалась в закате солнца.
Поделиться172008-09-20 05:11:18
-Пффф.... Это лиж слова, сам подумай-кому легче, этому мальчугану или королю? Власть несет ответсвенность, не тебе объяснять это... И сам не глупый, насколько это возможно...
Все еще расслабляясь Варф сидел, не меняя совего положения, однако видя, о чем говорит крестоносец и на что и кого показывает
-Я задам тебе другой вопрос-а какую роль предпочел бы ты? Роль мальчишки или короля? ТОка перед тем, как ответить, подумай, сразу не отвечай
Поделиться182008-09-20 05:14:19
- если бы мальчика то это вечная борьба за выживание и много бед,а если королем быть это ноша за всех людей - делать их жизнь по возможности лучше решать вопросы,но жить спокойно..я лучше выберу ни то и не другое,я лучше останусь самим собой тебе такой ответ пойдет?...
Парень усмехнулся открыв один глаз и попутно растегнул пару пуговец на рубашке.
-а ты бы что выбрал?...
Поделиться192008-09-20 05:20:03
-А то что я бы выбрал, останется при мне, ибо я не собираюсь раскрывать тебе всего себя. Это будет слишком скучно. А вот про ответ молодец, мало кто додумывался до этого варианта, все обычно все ставили в крайности... В общем так-человек ты не плохой, должен я заметить, но связан обязательствами перед неизвестно кем... но в любом случае-я тебя убивать, до поры до времени, не собираюсь. Так что на некоторый промежуток времени-мир?
Открыв один глаз произнес Варф, протянув юноше руку
Поделиться202008-09-20 05:28:43
- ну да ты в праве это сделать,да есть у меня такое... убивать? смотри как бы сам не был убит все таки я уже не в первым боюсь побывал с демонами но вот ты другео дело с тобой бы я кринки схлеснул но не в этот период точно как ни будь потом у нас еще миссия это чертова....
Улыбнулся Сандерс и пожал ему руку в знак доброй воли.
- и чем ты будешь пока нету никаких распарижений заниматься на земле?....
Поделиться212008-09-20 05:38:22
-а всем. нарушать почти все его заповеди-а именно жить. Жить по настоящему. Как вы живете. Люди, простые смертные. Но я буду получать от этого все капли удовольствия, я будлу... в общем я буду делатьв се, что мне заблогорассудится.
Довольный тем, что его рука не осталась в воздухе Варф продолжил, потянувшись и немного обмякнув на скамейке
-А убить ты меня всегда успееш. к тому-же ты убъеш не меня, а мою оболочку, а таких я еще много могу сотворить. Могу и в твое тело вселится, или в тело вашего епископа, мне это ничего не стоит, ибо все вы всео лиш люди и не надо это забывать.
Поделиться222008-09-20 05:58:46
-Ты забыл про душу,душа может быть сильнее самого гроздного оружия это я проверил,а лучше в епископа вселись я давно мечтаю ему бока намять а если ты будешь ним то я смогу осуществить свою маленькую мечту..ахаха....
Парень засмеялся. Но потом погрустел
-даже будучи человек без каких то способностей,без вечной жизни ты все равно живешь и радуешься этой жизни, я тоже много ов жизни нарушал говорят я раскаялся а я все спрашиваю их "а напомните когда это было,а?" никто пока и не ответ мне на этот вопрос.
Поделиться232008-09-20 06:06:31
-А никто и не ответит. Все лиш твердят тебе что ты хороший, дабы ты сам в это поверил, и ничего большего. Это самовнушение. Все элементарно просто. А по поводу епископа-так я могу приказать каккуни-будь мелкому демону вселится в него и позабавишся ты на славу, вот есть только одно "но"-это будет уже переход за рамки и тогда твой главный Босс врят-ли тебе это простит, ты так не считаеш? Или тебе так хочется в ад?
Зевнув, произнес Варф, уже намного менее напышено и почти без пафоса
Поделиться242008-09-20 06:13:47
- да что нам рай или ад... крестоносцы это те же войны короля,они только убивают во имя него и все... В рай я не попаду,потому то я убивал невиных...ну если можно назвать так демонов которые молили о пощаде при этом дожовывая маленького ребенка... да и грехи мои он не отпустит место там...
показал пальцем в небо Сандерс.
- не легко заработать...а в ад легко,но это вечные стражания значит долна быть сила что бы быть сильным демоном,и не давать себя там в обиду... это трудная орифметика... ты бы рожден в адском пламене,а я то нет если попаду... а в раю... а что там делать если на то пошло? а в аду? там вечные войны... это для фанатиков - как мой бригадир если только...а вот насчет вопроса ты прав слушай слово божье..если оно вечно мне говорить что я хороший,и должен служить добру хотя само по себе убийство уже зло...
Глубоко вздохнул и даже икнул,и удивился.
- Видать эта крепкая штука меня тоже берет... щас бы к сестре сбегать... она вксно готовит...хех,а у тебя есть родственники все таки у демонов есть семьи,кланы...
Поделиться252008-09-20 06:35:48
-я был рожден им, и им-же свергнут. Я сам помогал создавать Ад, и пламя его моя идея. Родственников у меня нет. Меня все боятся там, у меня нет друзей, кроме Люцифера. Там никто никому не доверяет. По крайней мере мне точно. Сестра? Слешай... Если тебе не сложно, можеш сводить меня к ней? НИчего дурного-просто я не ел ничего давно человеческого... в плане еды...
Поделиться262008-09-20 08:12:02
- сводить к ней?... если бы все это было легко она живет в не обычном месте да и она не простой человек... далеко не простой... Ну могу сказать что тебя не боюсь,а вот Люцифера скорее всего да... но страх оправдан, тоесть как тебя свергли?... тоесть как ты создал ад?... вроде как Люфицера свергли обломав ему крылья и он стал мстить став властителям...ай ладно,вдоваться в мифологию не бдуем тебе виднее...
Сандерс потянулся и посмотрел на небо.
- уже вечереет
Поделиться272008-10-17 21:51:09
-Не простой человек? Ну так даже интерестней... А кто кого и за что сверг-это давай оставим, не люблю я эту тему, ибо все настолько изгажено людьми, что сам начинаеш путатся в том что было, а чего не было.
Встав и размяв спину Варф посмотрел вслед за крестоносцем на небо и презрительно улыбнулся
-Когда нибудь... когда нибудь... но не сей час, пока еще рано, так что жди-я приду за тобой и нам предстоит нелегкий и долгий разговор...
После, посмотрев на Сандерса он вымолвил
-Ну что? Пошли или будем тут мерзнуть?
Поделиться282008-10-17 21:57:33
Сандерс усмехнулся и глаза упали на его глаза,улыбка стала даже более кровожадной.
-Ты тоже хочешь его видеть?... типа творителя,тот кто решает наши судьбы?...хах... когда нам говорили эти проповеди я лежал обычно в лазарете из за драк,странно все таки жизнь складывается... ну да она не простой человек она...ас...Так я ничего не говорил а потом не хочу потом бегать по городу в поисках противоядия от яда...
Крестоносец поднялся и взял меч в руку,потом посмотрел украдкой на демона и с усмешкой.
- хотя я тебя к ней свожу все таки,она никогад не видела таких сильных демонов,и у тебя есть хотя бы манеры... что скажешь?
Поделиться292008-10-17 22:09:58
-Да, именно о нем, главном лицемере и труса всех времен и народов. Заперся в себе и оставил все тут на самотек... Как это жалко и низко... Сильного демона? Хммм... А это интерестно, позволь отметить... Ну давай нанесем ей визит вежливости... Надеюсь она адекватно меня воспримет и не станет бросаться с визгами типа "сгинь, нечистый" и прочей лабудой. если ты гтв-то веди, я ведь не знаю дороги
С небольшим любопытсвом Варф сказал рыцарю
Поделиться302008-10-18 20:14:33
Сандрес представил себе эту картину и сел обратно от смеха на скамейку потому что глупее он ничего не слышал.
-Ахахаха...Сгинь нечисть,хахаха... ухухахаха.... Ух,у тебя есть чувство юмора...ууух.... Аж протрезвел... ну ладно пойдем...
Парннь встал и сразу же пошел в противоположную сторону не ожидая ответа от Варфаламея зная что ему понравиться это путишествие к центру земли фактически как и название.
-> Катакомбы